您当前位置:首页 » 信息公开 » 中心动态 » 正文

贵安新区政务服务中心召开2018年度乡镇政务服务标准化建设考核工作专题部署会

日期: 2018-09-30    来源: 本站原创   编辑发布:行政审批局

为持续深入推进乡村政务服务标准化建设,加强组织领导,根据省政府政务服务中心印发《2018年度市县政务服务标准化解建设考核指标》(黔政务通〔2018〕26号)文件,2018年9月19日贵安新区政务服务中心组织各乡镇召开了2018年度政务服务标准化建设考核工作专题部署会议。会议由政务管理处负责人余贞富主持,政务中心副主任孙成平、政务管理处相关人员、直管区各乡镇分管领导及政务中心主任参加会议。

会上,政务管理处解读了省政府政务服务中心印发的《2018年度市县政务服务标准化解建设考核指标》(黔政务通〔2018〕26号)中涉及乡镇政务服务标准化建设的相关要求,并就《社区便民服务规范(征求意见稿)》作了说明。

孙成平同志强调:各乡镇要对照考核指标对标对表,查缺补漏,一是提高认识,要正确认识“政务服务标准化考核”工作的重要性,以严要求、实举措强化政务服务工作的执行;二是领导重视,各分管领导、中心主任要亲自抓,提前做好工作部署;三是加强指导,各乡镇要加强对村级便民服务站的指导,推进村级政务服务能力提升。

各参会人员就考核内容、《社区便民服务规范(征求意见稿)》进行了讨论发言,并表示将严格按照要求抓好落实,以迎接年终考核。

上一篇: 人人都是营商环境,处处关乎新区形象

下一篇: 贵安新区“三个明确”加快推进部门业务系统接入贵州省政务服务平台工作

各省、市政府网站
国家部委网站
市州县区网站
省直属部门
各省政务服务平台